Hola!!!
Tenía muchas ganas de probar a hacer los cake pops, pero no encontraba el momento.
Y el sábado pasado fui a dar un paseo por Vigo, con la idea de comprar fondant en Sugar Pot Candy Store, una tienda ideal con muchísimas cosas para repostería, y llena de chucherías!!mmmm.... y lo mejor unos chocolates para derretir, (en lenteja) que están de muerte!!!
Entonces me vino la inspiración celestial y decidí cubrir mis cake pops con ese delicioso chocolate, tienen varios sabores cada cual aún más rico que el anterior. (y funde de maravilla)
En este caso utilicé el de fresa, riquísimo.
Y como no, les di un toquecito de pincel jejeje.
Para realizarlos, utilicé unos restos de bizcocho de chocolate, y para amalgamar la miga hice una buttercream de chocolate. Doble de chocolate como no!!! XD
Son muy sencillitos, primero desmigáis bien el bizcocho, después se mezcla con la buttercream o lo que inutilicéis en vuestro caso, hacéis las bolitas las metéis al congelador 15 minutos para que se endurezcan.
Derretís el chocolate, y los palitos que vais a utilizar, los mojáis (la punta) en chocolate y después los claváis en el bizcocho, y así quedarán pegados, y ya podéis bañar los cacke pops en chocolate.
Y listos!!!!
Buenísimos!!
Quiero ver los vuestros, yo ya estoy deseando hacer otros ;9.
Besos!!